Increíble pero siguen en zona de ascenso (RESUMEN)

Marlon De Jesus 3

Nueva caída para el Bucheon FC de Marlon De Jesús en su propia casa

Apenas dos son los triunfos que registra el Bucheon FC en esta nueva temporada, ya que hoy acumuló su cuarto partido sin conocer la victoria, luego de caer en casa 1x2 ante el Ansan Greeners, durante la sexta jornada de la K League 2 de Corea del Sur.

El ecuatoriano Marlon De Jesús arrancó en el banco de suplentes, él ha perdido espacio en el once titular del Bucheon FC. Cuando era titular el equipo ganaba, es decir, en las dos primeras fechas que fueron sus únicas victorias.

Pese a que Kim Ja-Woo adelantó al Bucheon en el minuto 38, pero el segundo tiempo Lee In-Jae y Bang Chan-Jun igualaron y remontaron en los minutos 84 y 93, respectivamente a favor del visitante.

Tras la derrota, el Bucheon FC cae a la cuarta posición con apenas 8 puntos en seis partidos jugados de la Segunda División de Corea del Sur. En la siguiente jornada visitarán al Daejeon Citizen.