Imbatible el Campeón de Alemania (VIDEO)

Philippe Coutinho 3

El Bayern Múnich propinó una paliza al Köln en la Bundesliga

Aunque el Bayern Múnich sigue ganando en la Bundesliga, los empates con el Leipzig y con el Hertha BSC manchan su campaña perfecta y no le permiten al Campeón de Alemania ser el único líder. Hoy los ‘Rojos’ golearon 4x0 al Köln.

El hombre gol de siempre, Robert Lewandowski abrió el marcador al minuto 3 con asistencia de Kimmich. En la etapa de complemento, de nuevo el polaco anotó gracias a la misma ayuda de quien lo asistió en el inicio de su doblete, pero ahora al 48’.

El brasileño Philippe Coutinho debutó en las redes con su nuevo equipo al 62’ cuando convirtió desde el punto penal, y luego asistió a Perisic al minuto 62 para sellar la paliza que propinaron al Köln en la quinta jornada de la Bundesliga alemana.

Alineación Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Süle, Boateng (Javi Martínez al 59’), Hernández; Kimmich (Cuisance al 72’), Tolisso, Gnabry, Perisic; Coutinho y Lewandowski (Thomas Müller al 72’). DT Kovac.