hace 6 meses
Serie B

Imbabura casi ha logrado su ascenso a la Serie A para el 2024

Imbabura 6

Los de Joe Armas sacaron el empate ante Cuniburo y solo requieren de un punto para sentenciar la pelea

Los Gardenios han sido el segundo elenco de mayor regularidad, aunque en las últimas jornadas ha habido un decrecimiento que han hecho sufrir más de la cuenta. El Duende sabía que era una carta donde se jugaban al todo o nada. Esto hace que la igualdad a uno (1x1) tenga ese sabor a poco.

Los dueños de casa han salido con todo a proponer en la ofensiva y apelar a los espacios dejados por su rival, para poder dar el golpe sobre el tablero. En 18 minutos de partido, Kevin Ushiña ha quedado con perfil para sacar el disparo a colocar.

Al Imbabura no le quedaba más que ir con todo por el resultado, en un complemento donde sabía que no pegar la sacudida les iba a pasar factura. A los 51 minutos, balón al área que controló un compañero con el pecho para el posterior remate de Mendoza.

Alineación Cuniburo: Cano, Cucco, Coba, Castillo, Ushiña; Bolaños, Yedro, Espinoza; Lugo, Figueroa, Lino.

Alineación Imbabura: Valero; Chalá, Coronel, Santacruz, Folleco; Villalba, Pepinós, Pantoja; Espinoza, Mendoza, Paz.