Serie B

¡Paliza en Sangolquí! (RESUMEN)

Independiente Jrs 4

IDV Juniors se reencontró con la victoria goleando a Clan Juvenil en el estadio Rumiñahui

Terminó la sequía para el equipo filial de Independiente del Valle que milita en el Torneo de la Primera B Ecuatoriana. Sacándole provecho a un explosivo segundo tiempo, IDV Juniors goleó por 4 a 0 al Clan Juvenil.

Este lunes por la tarde, en el penúltimo partido de la vigésimo sexta jornada del Torneo de la Primera B que también es conocido como Liga Pro Banco Pichincha Pymes, el Club Deportivo Clan Juvenil recibió al Independiente del Valle Juniors en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

El equipo filial de los Rayados venía en una racha negativa de varios partidos sin obtener un triunfo pero finalmente se reencontraría con la victoria, si bien era difícil pensar en una goleada por lo que se vio en el primer tiempo que se cerró a ceros.

La paridad en el marcador se mantuvo hasta el 67’, cuando Johao Chávez abrió la cuenta a favor de IDV Juniors, que terminaría goleando 4x0 con los goles que posteriormente anotaron Wílter Ayoví (81’), Gustavo Bustamante (86’) y Alexis Domínguez (90’).