hace 2 años

Ibrahimovic los mantiene como líderes de forma momentánea (OFICIAL)

Zlatan Ibrahimovic

AC Milán consiguió un empate agónica en su visita ante Udinese y es puntero hasta que jueguen Inter y Napoli

En duelo por una fecha más de la Liga Italiana, el elenco de AC Milán rescató un punto sobre la hora igualando con Udinese, cuando parecía que se marchaban con las manos vacías.

Los dueños de casa dieron el primer golpe a los 17 minutos de juego, con gol de Beto, para ponerse en ventaja y así tener el control de las acciones.

En la etapa de complemento fue donde los visitantes se mostraron mucho mejores y volcaron sus ataques, en busca de la igualdad, que no llegaba.

Pero sería en los minutos adicionales, que llegaría el anhelado gol de la igualdad, obra de Zlatan Ibrahimovic, que puso el empate a los 92 de minutos, que selló el 1x1, y le permite al AC Milán mantenerse en la punta del certamen.

AC Milán: Maigan; Florenzi, Romagnoli, Tomori, Hernández; Bakayoko (Kessié), Krunic (Junior Messias), Bennacer (Tonali), Saelemaekers (Castillejo), Diaz (Maldini); Ibrahimovic.