Enchufado el gringo, sonríe Lampard (RESUMEN)

Chelsea 5

Hattrick de Christian Pulisic y gol de Willian en paliza del Chelsea en casa del Burnley

El Chelsea FC sigue intratable en la Premier League. Hoy venció al Burnley por cuatro golea a dos en condición de visitante y sigue metido entre los cuatro mejores del torneo inglés. La gran figura que conquistó el estadio Turf Moor fue el estadounidense Pulisic.

Con sus goles en los minutos 21, 45 y 56 ya dio gran alegría a su DT Frank Lampard. Después apareció el brasileño Willian para poner el 0x4 al minuto 58. Recién sobre el final reaccionó el dueño de casa que pudo descontar mediante Rodríguez al 86’ y McNeil al 89’.

Con la victoria, los ‘Blues’ se mantienen en la cuarta posición de Premier League con 20 puntos en diez partidos jugados al momento, a cinco unidades del líder Liverpool que tiene un juego pendiente mañana.

Alineación Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Marcos Alonso (James al 63’); Jorginho, Kovacic, Willian (Hudson-Odoi al 72’), Mount, Pulisic; Abraham (Giroud al 70’). DT Frank Lampard.