hace 6 meses

Harry Kane marca un increíble gol desde su campo contra Darmstadt (VIDEO)

harry kane-fc-bayern-56m gol

Kane anota un hat-trick, incluyendo un espectacular gol desde 56 metros de distancia, en la victoria del Bayern de Múnich por 8-0 sobre Darmstadt.

El Allianz Arena de Múnich fue testigo de un enfrentamiento memorable en la Bundesliga cuando el Bayern de Múnich se enfrentó al SV Darmstadt en la Jornada 9.

Lo que nadie esperaba era el gol asombroso que llegaría en el transcurso del partido, protagonizado por el delantero inglés Harry Kane. El momento más destacado del partido llegó en la primera mitad cuando Harry Kane decidió tomar el control del encuentro de una manera excepcional.

En el minuto 34, Kane recibió el balón en su propio campo, a aproximadamente 56 metros de la portería rival. Sin dudar, el delantero inglés decidió tomar un tiro audaz. El balón voló a lo largo del campo, superando a todos los jugadores, incluyendo al sorprendido portero del Darmstadt. El gol desde su propio campo fue simplemente espectacular y dejó a los espectadores boquiabiertos.

Harry Kane no se detuvo en ese momento extraordinario. El delantero inglés continuó su actuación sobresaliente en el partido, anotando dos goles adicionales y firmando un hat-trick en total. El Bayern de Múnich logró una victoria dominante por 8-0 sobre el SV Darmstadt, con Kane como el máximo protagonista de la jornada.

El gol desde su propio campo de Harry Kane se convertirá en uno de los momentos icónicos de la temporada de la Bundesliga y un tema de conversación entre los aficionados al fútbol en todo el mundo. La habilidad y la visión de Kane para ejecutar un tiro tan impresionante recordarán a todos por qué es considerado uno de los mejores delanteros del mundo.

Harry Kane marca un hat-trick en la increíble victoria 8-0 de Bayern sobre Darmstadt (VIDEO - GOLES):