Empataron con uno menos desde el inicio (RESUMEN)

Renato Ibarra 5

Hace un mes que el club América de Renato Ibarra no gana en la Liga MX

El ‘Piojo’ Herrera siente cada vez más la presión de la afición del club América, que hace un mes no conoce de triunfos en la Liga MX. Este sábado, el equipo en que juega Renato Ibarra volvió a empatar, 1x1 contra el Pumas UNAM, durante la novena jornada del torneo principal azteca.

La expulsión al minuto 17 de Francisco Córdova (roja directa) condicionó el juego de las Águilas, que se pusieron adelante en el marcador recién al minuto 78 con gol de Viñas. Sin embargo, al 80’ empató Mendoza para los felinos.

El tricolor Renato Ibarra arrancó – como de costumbre – en el once titular del América. Hoy sumó 86 minutos en cancha y recibió una amonestación justo en su salida por retrasar el juego. Pese a la mala racha, su equipo se mantiene en la 5° posición con 16 unidades.

Alineación América: Ochoa; Aguilar, Aguilera, Vargas, Sánchez; Renato Ibarra (Sánchez al 86’), Rodríguez, González, Córdova (expulsado al 17’); Martín (Viñas al 77’) y Martínez (Dos Santos al 64’). DT Herrera.