hace 5 años

¿Hablaban de la ‘Maldición de Pipa’? (VIDEO)

Gonzalo Higuain 4

Doblete de Gonzalo Higuaín y Eden Hazard en paliza del Chelsea sobre el Huddersfield

El Chelsea se recuperó de la manera que siempre esperan sus seguidores. El pasado miércoles sufrió una goleada 4x0 ante el AFC Bournemouth, pero este sábado desquitó su ira con el Huddersfield Town y lo goleó 5x0 en la Premier League.

Justo en la derrota ante el Bournemouth se dio el debut de Gonzalo Higuaín en la Premier. Muchos hablaron de una ‘Maldición del Pipa’, pero hoy el argentino respondió a sus odiadores con un doblete.

Higuaín abrió el marcador el minuto 16 con asistencia de Kanté. En los adicionales de la primera mitad Hazard marcó de penal. Al 66’ de nuevo el belga Hazard aumentó la cuenta a 3x0. Tres minutos después, ‘Pipita’ Higuaín completó su doblete. Sobre el final, el brasileño David Luiz selló la paliza.

Alineación Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Marcos Alonso; Kanté (Loftus-Cheek al 83’), Jorginho (Kovacic al 70’), Barkley; Willian, Eden Hazard (Hudson-Odoi al 77’) y Gonzalo Higuaín. DT Sarri.