¡Primer gran show de la GSM! (VIDEO)

no image

Gran presentación del FC Barcelona en casa del Eibar con goles de Griezmann, Suárez y Messi

El FC Barcelona goleó en su visita al Eibar por 3 a 0 en lo que fue la mejor presentación hasta el momento de su tridente ofensivo. Los culés se tomaron la punta de La Liga española a la espera de lo que haga el Real Madrid en esta novena jornada.

Antoine Griezmann fue el encargado de abrir el marcador cuando se jugaban 13 minutos luego de una asistencia de Lenglet. En la segunda mitad, el infaltable Lionel Messi aumentó la cuenta a favor del Barça tras el pase gol del francés en el 58’.

Al final Luis Suárez completó el show y la paliza con su anotación al 66’, mismo que fue habilitado por el ‘10’. Este triunfo es el quinto al hilo que consigue el equipo de Valverde, y que de momento los ubica como líderes del torneo con 19 unidades.

Alineación FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto (Nelson Semedo al 46’), Umtiti, Lenglet, Jordi Alba; Frenkie De Jong (Iván Rakitic al 79’), Sergio Busquets, Arthur (Arturo Vidal al 71’); Lionel Messi, Antoine Griezmann y Luis Suárez. DT Ernesto Valverde.