Gonzalo Plata debutó de forma oficial en España (RESUMEN)

Gonzalo Plata 5

La Joya Ecuatoriana disputó su primer partido en la derrota de Real Valladolid ante Girona

En duelo por una nueva jornada de la Segunda División de España, el ecuatoriano Gonzalo Plata debutó de forma oficial con el Real Valladolid en su derrota ante Girona.

El cotejo tuvo sus momentos para ambos planteles, pero sería el elenco local el que lograría romper el cero y abrir el marcador a los 60 minutos con tanto de Stuani de penal a los 60 minutos.

Los Violetas se fueron con todo, incluso con el ingreso de Platita al cambio, pero no consiguieron el anhelado empate y todo terminó 1x0 a favor de Girona.

El ecuatoriano Gonzalo Plata ingresó a la variante a lo 69 minutos en lugar de Fernández, con lo que debutó de forma oficial con el club.

Real Valladolid: Jiménez; Olivas, Martínez, Sánchez (Queriós), Pérez; Mesa, Fernández (Gonzalo Plata), Tuhami (Villa), Aguado, Plano (León); Weissman (González).