Gol de la Joya Ecuatoriana en Portugal (VIDEO)

Gonzalo Plata 5

Gonzalo Plata anotó en el triunfo de Sporting de Lisboa ante Portimonense

En partido por la Copa de la Liga de Portugal, el volante ecuatoriano Gonzalo Plata fue uno de los jugadores destacados, al marcar en el triunfo de visitantes ante Portimonense.

El partido fue muy movido con varias acciones de peligro, emociones y sobre todo goles.

Los dueños de casa se pusieron en ventaja con goles de Martínez a los 16’ y Mathieu a los 31’ en contra.

Los de Lisboa reaccionaron y a los 37 minutos descontaron con tanto de Vietto.

Pero en la etapa de complemento el juego de Sporting fue voraz y a los 77 minutos Camacho puso el empate.

A los 84 minutos, el ecuatoriano Gonzalo Plata se encargó de anotar el tercer gol y remontar el marcador, en un contragolpe genial y con gran calidad individual al definir del tricolor.

Para sentenciar el triunfo, a los 95 minutos Luis Phellype marcó y puso el definitivo 4x2.

El ecuatoriano Gonzalo Plata estuvo entre los suplentes, pero ingresó a los 75 minutos y marcó su primer gol con el club.

Sporting de Lisboa: Maximiano; Mathieu, Coates, Ristovski (Phellype), Fernandes; Doumbia (Gonzalo Plata), Camacho, Wendel (Battaglia), Bolasie, Acuña; Vietto.