Tercer gol del tricolor en México (VIDEO)

Jordan Sierra 2

Gol de Jordan Sierra en goleada del Querétaro sobre el Pumas en la Liga MX

El Querétaro sumó este sábado su cuarto triunfo al hilo en la Liga MX, tras golear tres goles a cero al Pumas UNAM, en lo que fue la décima quinta jornada del torneo azteca. El tricolor Jordan Sierra anotó el primero de los tres goles.

Al minuto 26, Jordan Sierra fue el encargado de cobrar un tiro penal, mismo que fue desviado por el arquero rival, pero en el rebote, el tricolor no falló y abrió el marcador. Tres minutos después, Arnauld Loba aumentó la cuenta a favor del conjunto local.

Y sobre el final, Enrique Triverio selló el 3x0 en el minuto 82 a favor del Querétaro que sumó 27 puntos y es escolta del líder Necaxa por una unidad menos pero con un juego pendiente aún. El ecuatoriano ex Delfín SC también fue amonestado al 37’.

Alineación Querétaro: Alcalá; Gómez, Romo, Cadete, Escoboza; Del Valle (Triverio al 81’), Jordan Sierra, Lucumí (Yrizar al 74’); Aboagye, Loba (Castillo al 65’) y Ruiz. DT Vucetich.