Festival de goles en el Parque de los Príncipes (VIDEO)

El PSG no tuvo piedad y goleó al Angers con anotaciones de Pablo Sarabia, Mauro Icardi, Gueye y Neymar

El Paris Saint Germain consiguió este sábado su cuarta Victoria al hilo, esto tras golear cuatro por cero al Angers, en el marco de la novena jornada de la Ligue One de Francia. Los parisinos lideran cómodamente la tabla de posiciones con 21 puntos.

El español Pablo Sarabia abrió el marcador al minuto 13 con su que fue asistido por Ander Herrera. Veinticuatro minutos después apareció Mauro Icardi con su segundo gol en el PSG (primero en la Ligue One y otro en Champions League).

En la segunda mitad y sin reacción del rival, Idrissa Gueye aumentó la cuenta con lo que fue la tercera asistencia del autor del primer tanto, quien también participó en el gol del argentino. Finalmente, Neymar sentenció el 4x0 al minuto 90 para convertir su octavo gol de la temporada.

Alineación PSG: Keylor Navas; Ander Herrera, Thiago Silva, Kimpembe, Juan Bernat (Diallo al 78’); Gueye, Paredes, Verratti; Pablo Sarabia (Ángel Di Maria al 83’), Neymar Júnior y Mauro Icardi (Chuopo-Moting al 72’). DT Tuchel.