hace 5 meses

Ferencvaros pasa por otra jornada de desempeño que genera amargura

Cristian Ramirez 2

Cristian Ramírez ha querido liderar a su conjunto para tratar de recuperar el liderato

Los Verdiblancos saben que va a ser otro torneo desde este fin de semana, donde debían aspirar a demostrar sus condiciones, pero han claudicado en ese intento por hacer algo más. Reto que probaron suerte frente al Puskas Akademia que forzó las tablas a uno (1x1).

Dominio marcado de los visitantes en la primera mitad, donde no han dado lugar a concesiones y marcaron la primera conquista. A los 18 minutos, pase filtrado para la zona de Zachariassen quien soltó el remate al fondo de las redes.

Segunda parte del compromiso donde Puskás Akademia ha demostrado que podía meterse en partido. Iban solo 57 minutos del compromiso, cuando Nagy supo centrar el esférico para que Colley sea responsable de clavar la del empate.

Cristian Ramírez continúa como uno de los referentes de su conjunto, con su presencia en el costado izquierdo del campo. Son algunos tropiezos por los que ha pasado su conjunto, que ha perdido el liderato y ya no se lo ve tan favorito como antes.

Alineación Ferencvaros: Dibusz; Botka (Gojak), Cissé, Wingo, Cristian Ramírez; Makreckis, Abu Fani, Traoré (Lisztes), Marquinhos, Zachariassen; Pesic.