hace 6 meses

Ferencvaros ha tropezado de manera impensada y su posición peligra

Cristian Ramirez 4

El elenco de Cristian Ramírez comparte liderato donde el gol diferencia los mantiene encima

Los Verdiblancos han sufrido una serie de tropiezos que no estaban en sus planes y que de a poco, les han quitado esa condición de favoritos absolutos por la corona. El reto protagonizado este fin de semana ante el Mol Vidi, lo han tropezado por la mínima (0x1).

Primera parte donde los locales han tratado de imponer sus condiciones dentro del campo, con la intención de volcarse hacia el ataque. Su rival se sostuvo en defensa, para tratar de aprovechar los espacios dejados y jugar de contra.

Pese a que Ferencvaros buscó sorprender de cara al segundo tiempo, iba a ser el elenco del Mol Vidi quien les arrojó un balde de agua helada. A los 67 minutos, Kalmar ha dejado todo servido para el remate de Szabó.

Cristian Ramírez formó parte de este compromiso donde su elenco no se mostró en el nivel apropiado. Más allá de que el ecuatoriano es un referente por su experiencia y pasado en el club, necesita que sus compañeros apoyen la idea de juego.

Alineación Ferencvaros: Dibusz; Wingo, Cissé, Abena (Kwabena), Cristian Ramírez (Gojak); Makreckis, Esiti (Siger), Traoré (Civic), Ben Romdhane (Lisztes), Marquinhos; Pesic.