hace 6 meses

FC Lugano lleva tres partidos de resultados adversos

Jhon Espinoza 3

En tanto que Jhon Espinoza lucha de lleno porque le den una mayor cantidad de minutos

Los Albinegros andan peleados con sus resultados en el plano local. Van a requerir de pegar una sacudida a la brevedad posible porque sino se va a hacer tarde, para tratar de apuntar a los otros objetivos que están por debajo de la corona.

FC Lugano no logra hacerse con triunfos por el medio local, desde hace tres jornadas atrás. En su jornada donde han enfrentado como locales al combinado del Young Boys, han debido resignarse con la igualdad a un tanto por lado (1x1).

Jhon Espinoza no logra salir de su condición de suplente, lo que limita su cantidad de minutos dentro del campo de juego. En esta ocasión, fue apenas cuarto de hora y con las cosas un poco cuesta arriba para tratar de mejorar su situación.

Alineación FC Lugano: Salpi; Arigoni (Jhon Espinoza), Hajrizi, Hajdari; Grgic (Steffen), Cimignani (Mahou), Marques, Mahmoud, Macek (Bislimi); Celar (Sabbatini), Vladi.