hace 2 años

Erick Ferigra perdió espació y su equipo volvió a caer (RESUMEN)

Erick Ferigra 4

Con el defensor tricolor entre los suplentes Las Palmas cayó en su visita ante Málaga

En duelo por la Segunda División de España, el cuadro de Las Palmas perdió como visitante ante Las Palmas y queda frenado en el torneo.

El partido fue peleado en todo momento, tanto que se definiría en los minutos finales al ganador.

Cortés abrió el marcador a los 30 minutos a favor de los locales.

En el segundo tiempo llegó el empate a los 77 obra de Benito Ramírez. Pero en la recta final, a los 86’ Málaga se quedaría con el triunfo con gol de Gassama, para el definitivo 2x1.

El ecuatoriano Erick Ferigra estuvo entre los alternantes pero no tuvo minutos de juego.

Las Palmas: Fernández; Navas, Lemos, Curbelo, Cardona; Viera (Sadiku), Clemente (Benito Ramírez), González, Loiodice, Rodríguez (Moleiro); Jesé (Mújica).