Empate de visita con dos Tricolores en cancha (VIDEO)

Anibal Chala 9

Toluca con presencia de Aníbal Chalá y Michael Estrada igualó con Chivas como visitante

En partido por la fecha 3 de la Liga MX, Toluca, que contó con los ecuatorianos Aníbal Chalá y Michael Estrada, logró un empate de visitante ante Chivas de Guadalajara.

Chivas se adueñó de las acciones del cotejo, y consiguió ponerse en ventaja a los 20 minutos con anotación de Beltrán.

En la etapa de complemento Los Diablos consiguieron igualar el marcador con gol de Güemez.

Los locales lograron nuevamente ponerse al frente, esta vez con tanto de López de tiro penal a los 55 minutos.

A los 84 minutos Toluca consiguió el anhelado empate, con tanto marcado por Gigliotti.

El marcador se mantuvo 2x2 hasta el final del encuentro, con lo que todo culminó con división de honores.

El lateral ecuatoriano Aníbal Chalá saltó comom titular y disputó todo el partido.

El delantero Michael Estrada, ingresó a la variante a los 71 minutos en lugar de Salinas.

Toluca: Talavera; Salinas (Michael Estrada), Aníbal Chalá; Mora, Hernández; da Silva (Ruiz), Pardo, Ríos (Güemez), Canelo, Fernández; Gigliotti.