El Timao cayó en Río de Janeiro (RESUMEN)

Junior Sornoza 3

Corinthians sin Junior Sornoza perdió en su visita a Botafogo

Por la jornada 34 del Brasileirao, Corinthian equipo en el que milita el ecuatoriano Junior Sornoza, fue derrotado en su visita a Botafogo.

El encuentro tuvo sus buenos momentos, pero El Timao no encontró lo mejor de su juego y le costó crear acciones de gol.

El marcador se abrió a los 19 minutos con anotación de Diego Souza que puso a festejar a toda su afición.

En la etapa de complemento Corinthians intentó empatar el juego, pero lamentablemente la falta de definición les pasó factura y todo terminó 1x0 a favor de los dueños de casa.

El mediocampista ecuatoriano Junior Sornoza no sumó minutos y se mantuvo en el banco de suplentes.

Corinthians: Cassio; Fágner, Gil, Manoel, Danilo; Junior (Clayson), Gabriel (Janderson), Ramiro, Pedrinho, Gustavo; Vagner Love (Vital).