El terror de Ernesto Valverde (RESUMEN)

El Levante UD remontó en casa al FC Barcelona que ganaba gracias a Messi

El FC Barcelona fue sorprendido y remontado por el Levante UD durante la décima segunda jornada de La Liga de España. El equipo valenciano es quien más veces ha derrotado al Barça bajo el mando de Ernesto Valverde, tres ocasiones.

Lionel Messi había adelantado el marcador en el minuto 38 cuando anotó desde el punto penal. En la segunda mitad, Campaña igualó al 61’, luego Borja Mayoral dio la vuelta el resultado y finalmente Radoja sentenció el 3x1.

Con la reciente derrota, el FC Barcelona sigue en la primera posición con 22 unidades, pero está a riesgo de perder la punta si es que el Real Madrid vence esta tarde al Real Betis, ya que sumaría 24 puntos.

Alineación FC Barcelona: Marc Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Lenglet, Nélson Semedo; Arturo Vidal (Busquets al 64’), Frenkie De Jong, Arthur (Ansu Fati al 66’); Lionel Messi, Antoine Griezmann y Luis Suárez (Carles Pérez al 41’). DT Ernesto Valverde.