El Taladro se hizo respetar de local (RESUMEN)

no image

Banfield venció a Vélez Sarsfield con Alexander Domínguez en el banco

En otro de los duelos por la fecha 14 de la Superliga Argentina, Banfield en condición de local se impuso a Vélez Sarsfield, que tuvo al guardameta ecuatoriano Alexander Domínguez entre los suplentes.

El cotejo fue muy luchado, y por momentos cortado, sin un dominador principal, a pesar de que se las arreglaron para crear acciones de peligro.

En la etapa de complemento las cosas se mantuvieron, pero fueron los dueños de casa quienes empezaron a inclinar la cancha a su favor, y aprovechando varios espacios del rival.

A los 66 minutos el marcador se abrió con gol de Lenis, para poner a festejar a la afición local.

El marcador se mantuvo hasra el final y todo terminó 1x0 a favor de el Taladro que sigue luchando por ascender y frenando a los de Liniers que buscaban escalar al pelotón principal.

El guardameta ecuatoriano Alexander Domínguez no fue estealr y se mantuvo en el banco de suplentes.

Vélez Sarsfield: Hoyos; Gianetti, Abram, Cufré, Guidara; Gago, Galdames (Giménez), Bouzat (Orellano), Janson, Almada (Romero); Fernández.