¡Ay, Araña! (VIDEO)

Stiven Plaza 2

El Real Valladolid Promesas de Stiven Plaza venció a la Real Sociedad de Moisés Ramírez en la Segunda B

Ya consolidado como el arquero titular de la Real Sociedad B, Moisés Ramírez visitó este sábado a su compañero de la Sub 20 Stiven Plaza, quien tuvo pocos minutos con el Real Valladolid B. Al final del día, el equipo del delantero venció 2x1.

Primera derrota la que sufrió el líder Real Sociedad en su grupo de la Segunda División B de España ante el equipo propiedad del brasileño Ronaldo Nazario. Doncel y Zalazar anotaron a favor del dueño de casa en los minutos 56 y 58, descontó Lobete al 95.

La ‘Araña’ Ramírez defendió los noventa minutos su arco, lamentablemente se dejó convertir dos goles (el segundo fue un groso error), y dejó que su equipo pierda el invicto. Ya tendrá revancha el joven tricolor la próxima semana ante el Deportivo Alavés. Mientras que Stiven Plaza inició como suplente, pero tuvo acción al 59’ cuando sustituyó al autor del gol.

Alineación Real Valladolid B: Gaizka, R. Navarro, Jaime, Alende, Corral, Víctor, Doncel (Soberón, min. 66), K. Pérez, Oriol, Zalazar (Stiven Plaza, min. 59), Miguel (Vilarrasa, min. 69).

Alineación Real Sociedad B: Moisés Ramírez, Arambarri, Pacheco, Jiménez, Zubimendi, Gorostidi, Thior (El Haddadi, min. 65), Veiga (Garrido, min. 71), R. López, Djouahra (Navarro, min. 60), Lobete.