• TENDENCIAS
hace 1 año
Internacional

¡El Real deslumbra con fútbol fantasía y pasa a la Final del Mundial!

Real Madrid

Sin Karim Benzema ni Thibaut Courtois por lesiones pero con show de sus jóvenes estrellas, el Rey de Europa aplastó al Al Ahly de Egipto en la semifinal

Una verdadera exhibición de fútbol fantasía la que hoy brindó el Real Madrid. Y es que con un 4 a 1 que reflejó con claridad lo que ocurrió sobre el terreno de juego, el Rey de Europa eliminaría al Al Ahly para clasificar a la Final del Mundial de Clubes de la FIFA.

En su esperado debut en el Mundial de Clubes de la FIFA, ya en instancia de semifinales, el Real Madrid se enfrentó hoy en el estadio Moulay Abdellah de Marruecos con el Al Ahly de Egipto, que había eliminado al Auckland City de Nueva Zelanda y al Seattle Sounders de EEUU en las fase previas.

Pues sacando a relucir su poderío aún afrontando bajas sensibles como las de Thibaut Courtois y Karim Benzema por lesión, el Real Madrid aplastaría al Campeón de África con los goles de Vinicius Junior (42’), Federico Valverde (46’), Rodrygo (90’+2) y Sergio Arribas (90’+8) para clasificar a la Final contra el Al Hilal de Arabia Saudí.

Ali Maaloul (65’) anotó de penal el gol del honor para el Al Ahly.

Autor:
Etiquetas:
Compartir:

Videos destacados

Comentarios

Cargando comentarios...