hace 5 años

El problema no era la ausencia de ‘Turbina’ (RESUMEN)

Jefferson Montero 11

Nueva caída para el Swansea City que tuvo a Jefferson Montero al cambio

Tres derrotas seguidas registra el Swansea City en el England Championship. Este sábado ni siquiera pudieron anotar un gol, ya que los tres goles del partido fueron anotados por el Berdy County en su victoria 2x1. Jefferson Montero sumó minutos.

Jefferson Montero sigue sumando minutos después de su lesión y breve regreso con la Tricolor. Este sábado, durante la derrota del Swansea, ‘Turbina’ arrancó como suplente pero ingresó al minuto 54 en reemplazo de Carter-Vickers.

Wilson anotó un doblete a favor del local Derby County, mientras que Tomori al 87 descontó pero anotando en su propio arco. Con la derrota, el Swansea cayó a la décima tercera posición con 26 puntos en 20 partidos jugados.

Alineación Swansea City: Mulder; Carter-Vickers (Jefferson Montero al 54’), van der Hoorn, Rodon; Roberts, Fulton (Fer al 54’), Grimes, John (McKay al 68’); McBurnie, Celina y James. DT Potter.