hace 1 año
Mundial

¡El Primer 0 a 0 de la Copa del Mundo se dio con un Cierre Dramático!

Seleccion Dinamarca

Con el VAR asistiendo para que no se sancione un penal por mano en los minutos de adición, Dinamarca empató con Túnez

Venía a buen ritmo el registro goleador en este arranque de la Copa del Mundo ‘Qatar 2022’, hasta que llegó el sexto partido de la cita ecuménica, arrojando un 0 a 0 entre Dinamarca y Túnez por el Grupo D.

Los primeros en salir al ruedo por el Grupo D que también integran el campeón defensor Francia y la selección de Australia, fueron los representativos nacionales de Dinamarca y Túnez que hoy chocaron en el estadio Ciudad de la Educación ubicado en el Municipio de Rayán.

Y habiendo registrado los daneses 5 remates al arco contra 1 de los tunecinos, el marcador final arrojaría el primer 0x0 de este Mundial, habiendo el VAR asistido para que no se sancionara un penal a favor de Dinamarca en los minutos de adición, debido a una mano en posición natural.