Les hizo falta el tricolor por lesión (RESUMEN)

Joel Valencia 3

El Piast Gliwice de Joel Valencia sacó un punto de su visita al Miedz Legnica

El Piast Gliwice abrió la décima primera jornada de la Ekstraklasa de Polonia con un empate 2x2 en condición de visitante con el Miedz Legnica. Con el empate, el club de Joel Valencia lidera de momento la tabla de posiciones.

Los dueños de casa se adelantaron en el marcador a los cinco minutos de juego con gol de Szczepaniak. Pero apenas catorce minutos después Papadopulos recibió un pase gol de Gerard Badía e igualó el marcador.

Al 41’, el defensa Pikk anotó en su propio arco para darle la ventaja parcial al Piast Gliwice. Pero en los adicionales de la primera mitad Piasecki volvió a empatar el 2x2 final. La segunda mitad fue bastante pareja, pero ningún equipo se llevó los 3 puntos, sino que dividieron honores.

El ecuatoriano Joel Valencia, quien es estrella y cerebro del club, fue descartado de la convocatoria por una lesión durante entrenamiento. Hoy Valencia vio a su equipo desde la tribuna. Se espera una breve recuperación para el choque con el Lechia Gdansk.