Aún siguen cerca de la cima (RESUMEN)

Joel Valencia 3

El Piast Gliwice de Joel Valencia anotó en su propio arco y empató con el Wisla Plock

El Piast Gliwice consiguió hoy su cuarto empate seguido en la Ekstraklasa y cayó hasta la cuarta posición con 22 unidades, tan solo dos menos que el líder del torneo en Polonia. Hoy Joel Valencia sumó noventa minutos.

El tricolor jugó todo el partido y siempre estuvo en busca del gol del Piast Gliwice, que recién al minuto 61 encontró abrir el arco mediante un remate de Parzyszek. Sin embargo, al 92’, Czerwinski anotó un autogol y sentenció el empate 1x1 con el Wisla Plock.

El Piast Gliwice lleva seis jornadas invicto, pero con dos triunfos y cuatro empates. Hasta hace quince días lideraban el torneo polaco. La próxima semana intentarán tomarse la punta después de recibir al KP Legia Varsovia.

Alineación Piast Gliwice: Szmatula; Konczkowski, Czerwinski, Sedlar, Kirkeskov; Mak (Pietrowski al 87’), Jodwiec, Hateley, Jagietto (Jorge Félix al 66’); Parzyszek (Papadopulos al 72’) y Joel Valencia. DT Fornalik.