Serie B

Cinco triunfos seguidos del ‘Ciclón’

Olmedo 2

El Olmedo venció sobre la hora al Orense en Riobamba

El CD Olmedo pensó que cedía puntos en casa pero sobre el final, John Carabalí anotó el gol de la victoria, de su quinto triunfo seguido en Serie B con el que están a 1 punto del líder. Hoy derrotan 2x1 al Orense.

Después de un primer tiempo sin goles, el dueño de casa tuvo que esperar hasta la segunda mitad para que Freddy Araujo, al minuto 61, abriera el marcador. Pero un minuto después, cuando el dueño de casa aún festejaba, el Orense anotó el empate. La victoria se hizo esperar hasta el 89’, cuando John Carabalí marcó el 2x1 final.

El Olmedo es segundo con 36 puntos +7, mientras que el Orense peligra con el descenso al final de la primera mitad de la Serie B con 18 unidades -9 en la última posición. En la siguiente fecha se volverán a ver las caras ambos equipos, pero en Machala.

Alineación Olmedo: Tenorio; Valarezo, Nazareno, Bone, Pinillo; Wilka, Ceballos, Triviño, Araujo; Gauna y Mina.

Alineación Orense SC: Silva; Quejada, Barreal, Arboleda; Pardo, Wila, Angulo, Trelles; Ritacco, González y Caicedo.