Serie B

El ‘Ponchito’ anhela volver a Primera A

El Mushuc Runa tumbó al Puerto Quito y es escolta en Serie B

El Mushuc Runa derrotó con dos goles a uno al Puerto Quito en el inicio de la segunda mita de Serie B. Con este resultado, el ‘Ponchito’ escaló a la segunda posición sin despegar su mirada del ascenso.

Carlos Quintero abrió el marcador en el minuto 29. En el segundo tiempo, Fabio Renato aumentó la cuenta al 62’, pero sobre el final, a los 74 minutos de juego, Tomás Escobar descontó para el club recién ascendido.

El Mushuc Runa alcanzó los 37 puntos, uno más que el Olmedo y por lo tanto es escolta del América de Quito que hoy venció a Fuerza Amarilla y es más líder que nunca. Mientras que el Puerto Quito se estancó en la séptima posición con 30 unidades.

En la fecha 23 el Puerto Quito recibirá al Manta FC que hoy igualó 2x2 en casa con el Gualaceo SC, y el Mushuc Runa visitará al Santa Rita que hoy fue derrotado por la mínima ante el Orense SC.