Imparables los ‘Reds’ Súper Campeones de Europa (RESUMEN)

El Liverpool superó a domicilio al Southampton y mantiene la racha en Premier League

A pocos días de proclamarse Súper Campeón de Europa, el Liverpool volvió a sumar otra victoria en la Premier League. Este sábado jugó la segunda jornada y su segundo triunfo 1x2, el rival de turno fue el Southampton, y en condición de visitante.

Sadio Mané tardó 45+1 minutos para abrir el marcador luego de la asistencia de Milner. En la segunda etapa, Roberto Firmino recibió pase gol del autor del primer tanto y anotó el gol de la victoria al minuto 71’. Ings descontó al 83’.

Con la victoria, el Liverpool de Jürgen Klopp mantiene su buena racha en la Premier League. Llevan dos triunfos de dos partidos jugados, por lo que al momento comparten el liderato con el Arsenal, y en la siguiente jornada recibirán al Arsenal.

Alineación Liverpool: Adrián; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain (Henderson al 89’), Wijnaldum, Milner (Fabinho al 74’); Mohamed Salah (Origi al 79’), Sadio Mané y Roberto Firmino. DT Jürgen Klopp.