Que no sonrían ni CR7 ni la Juventus (VIDEO)

Inter Milan 4

El Inter de Milán se impuso 1x3 en su visita al Sampdoria y se adueñó de la punta en Italia

El Inter de Milán no se despega del liderato de Italia, creen que este 2019 ya es su turno de conquistar Italia y destronar a la Juventus. Este sábado, el equipo de Conte goleó 1x3 en su visita al Sampdoria en la sexta jornada.

Sensi adelantó en el marcador al Inter en el minuto 20 con asistencia del argentino Lautaro Martínez. Dos minutos después llegó el gol de Alexis Sánchez, quien al inicio de la segunda mitad sería expulsado por doble amarilla, dejando a su equipo con uno menos.

Ahí fue cuando el conjunto local aprovechó para descontar al 55’ mediante Jankto. Pero Gagliardini anotó el tercer gol para el Inter en el 61’, devolviéndoles el liderato que por unas horas fue arrebatado por la Juventus (dos puntos menos).

Alineación Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Brij, Bastoni; Candreva (D’Ambrossio al 57’), Gagliardini, Brozovic, Sensi (Barella al 65’), Asamoah; Alexis Sánches (expulsado al 46’) y Lautaro Martínez (Romelu Lukaku al 56’). DT Conte.