hace 5 meses

El FC Barcelona falla y ahora qué excusa tendrá Xavi (VIDEO)

Joao Felix 1

Los Culés no lograron hacerse con los tres puntos frente a un Valencia inferior a ellos

La Xavineta empieza a tener serios dolores de cabeza para su futuro donde La Liga podría empezar a escapárseles. Es verdad que falta mucho por recorrer aún, pero cualquier distanciamiento luego se paga en el remate final de temporada. Ante los Che fue empate a uno (1x1).

Primera parte donde el visitante tuvo un pequeño susto, pero fue su sacudida para ir a proponer con todo al campo contrario. Pese a sus esfuerzos, ese último toque no ha estado fino e impidió que logren consumar el tanto.

El FC Barcelona había empezado mejor el complemento y parecía que todo iba a salir bien. A los 55 minutos, De Jong filtró la bola para Raphinha que asistió a Joao Félix que tuvo que definir con arco vacío. El Valencia pegó sacudida y se llevó el empate con un bombazo de Hugo Guillamón a falta de veinte para el final (70’).