Muy motivados para el inicio de la Premier League (RESUMEN)

El Chelsea cerró su pretemporada con empate en casa del Borussia M’Gladbach

El Chelsea FC culminó su pretemporada en Alemania, luego de empatar en un amistoso 2x2 ante el Borussia M’Gladbach. Los dirigidos por Frank Lampard apenas alcazaron a igualar el marcador luego de estar cayendo 2x0.

Para los locales, Pléa al minuto 3 con ayuda de Hofmann y al 39’ el propio Hofmann adelantaron y pusieron la ventaja de dos por cero en la primera mitad. Sin embargo, para el Chelsea llegó el descuento y empate gracias a los penales canjeados por goles por Abraham y Barkley en los minutos 59 y 86.

El Chelsea cerró su preparación - previa al inicio de la Premier League la próxima semana - con un invicto en todos sus partidos por Europa. Más que motivados iniciarán los ‘Blues’ el siguiente sábado contra el Manchester United.

Alineación Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson (Marcos Alonso al 66’); Jorginho, Kovacic (Kenedy al 67’), Pedro (Kanté al 72’), Pulisic (Giroud al 67’); Mount y Abraham (Barkley al 66’). DT Lampard