Empate que sabe a poco para el BVB (RESUMEN)

Axel Witsel

El Borussia Dortmund apenas rescató un punto en su visita el Freiburg

Un autogol en el último minuto reglamentario no permitió que el Borussia Dortmund triunfe en casa del Freiburg, durante la séptima jornada de la Bundesliga. El marcador final fue un empate 2x2 que ayudó más al local que al visitante.

Axel Witsel anotó el primer gol del día al minuto 20 con asistencia del joven Hazard. En el 55’ Walsdchmidt empató. Doce minutos después Hakimi volvió a poner en ventaja al BVB, pero sobre el final, Akanji anotó en su propio arco y sentenció el empate 2 a 2.

El Borussia Dortmund dejó escapar un triunfo que los hubiese puesto en la primera posición, con el mismo puntaje que el líder Bayern Múnich que fue sorprendido por el Hoffenheim. El equipo de Favre viene de vencer a domicilio al Slavia Praga en Champions League.

Alineación Borussia Dortmund: Bürki; Piszczek (Brandt al 14), Akanji, Hummels, Guerreiro; Witsel, Delaney, Hazard (Sancho al 63'), Hakimi; Marco Reus y Mario Götze. DT Favre.