¿Dónde está Turbina? (RESUMEN)

El Birmingham City de Jefferson Montero cayó ante el Cardiff City que jugó con un hombre menos

Nueva derrota para el Birmingham City durante su visita al Cardiff City en el marco de la Fecha 15 del England Championship por cuatro goles a dos. El ecuatoriano Jefferson Montero ya está recuperado pero sigue sin siquiera ser convocado con su equipo.

Pedersen aprovechó que los equipos recién se instalaban en el campo de juego y al minuto 3 sorprendió con su gol a favor del visitante. Luego Ralls igualó para el dueño de casa desde el punto penal e inició la goleada: Nelson remontó al 38’, de nuevo Ralls anotó al 69’.

En el minuto 89 Sunjic descontó a favor del Birmingham pero Ralls selló su hattrick en el 90’+5’ anotando el 4x2 final que complica al equipo de Jefferson Montero ya que cayó a la posición 12° con 22 unidades, seis menos que el líder Leeds United.