Dependen de sí mismos para gritar Campeón (RESUMEN)

Bayern Munich 14

El Bayern Múnich venció 1x0 al Werder Bremen y se mantiene líder de la Bundesliga

El Bayern Múnich aprovechó que el Werder Bremen jugó con uno menos desde el minuto 58 y al 75’ anotó Süle el único gol del partido que les da a los rojos un valioso triunfo que los encamina a ser de nuevo Campeones de Alemania.

A cuatro fechas del final del torneo alemán, el Bayern Múnich alcanzó los 70 puntos y sacó 4 puntos de diferencia sobre su escolta el Borussia Dortmund (con un juego pendiente mañana) y lidera en solitario la Bundesliga.

Hoy todo el Allianz Arena gritó con euforia el único gol de Süle que fue desde fuera del área al minuto 75 luego de un pase de Thiago Alcántara. Aunque el dueño de casa fue más, no logró convertir más goles.

Alineación Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Süle, Boateng, Alaba; Gnabry (Renato Sanches al 87’), Alcántara, Javi Martínez (Goretzka al 59’), Coman; Müller (Ribéry al 70’) y Lewandowski. DT Kovac.