Extienden a 6 sus juegos invictos (VIDEO)

Bayern Múnich 9

El Bayern Múnich no tuvo piedad en casa del Hannover 96

El Bayern Múnich se aprovechó de la actualidad del Hannover 96 y lo goleó a domicilio 0x4, durante la jornada 15 de la Bundesliga alemana. Con esta victoria, el gigante teutón no se baja de la pelea por alcanzar al líder Borussia Dortmund.

Con gol de camerino, Joshua Kimmich abrió el marcador al minuto 2. Al 29’ apareció David Alaba  para aumentar la cuenta. En la segunda mitad, Serge Gnabry anotó el tercer gol al 53’ y para sellar la paliza, Robert Lewandowski apareció al minuto 62 con asistencia de Kimmich.

El Bayern Múnich alcanzó los 30 puntos en 15 partidos jugados y se quedó en la tercera posición, por debajo del Borussia Dortmund (líder) y del Borussia M’gladbach que tiene misma cantidad de puntos que el Múnich.

Alineación Bayern Múnich: Neuer; Kimmich, Süle, Hummels, Alaba (Rafinha al 73’); Gnabry, Thiago Alcántara, Goretzka, Coman (Renato Sanches al 73’); Thomas Müller (Wagner al 79’) y Robert Lewandowski. DT Kovac.