hace 5 años

No pudieron acortar distancias con el líder de Alemania (VIDEO)

Bayern Múnich 10

El Bayern Múnich cayó goleado a manos del Leverkusen en la Bundesliga

El Bayern Múnich jamás imaginó que sufría durante su visita al Bayer Leverkusen, pero este sábado fueron sorprendidos los escoltas del BVB y cayeron 3x1 en el marco de la vigésima fecha de la Bundesliga.

Hasta el gol de Goretzka con asistencia de Müller al minuto 41 nadie imaginaba lo que podría pasar en la segunda mitad. Pero el dueño de casa reaccionó y no se permitió ceder puntos que lo acercan a zona de Europa League.

Primero fue Bailey al minuto 53 quien empató el marcador. Diez minutos después, Volland recibió asistencia de Belarabi y dio la vuelta el resultado. Finalmente Alario aprovechó el pase gol de Brant y sentenció la remontada.

Alineación Bayern Múnich: Ultreich; Rafinha (Renato Sanches al 79’), Süle, Hummels, Alaba; Thomas Müller (Gnabry al 74’), Kimmich, Goretzka, Coman; James Rodríguez (Davies al 77’) y Lewandowski. DT Kovac.