El Barça goleó y sigue en la cima (RESUMEN)

FC Barcelona derrotó sin problemas a Alavés en el Camp Nou por la Liga Española

Por la fecha 18 de la Liga Española, FC Barcelona consiguió un nuevo triunfo, esta vez imponiéndose a Alavés, y se mantiene como líder del certamen.

En el primer tiempo los dueño de casa fueron superiores, imponiendo consiciones y buscando siempre el arco contrario.

A los 14 minutos se abrió el maecador con anotación de Griezmann, que tras asistencia de Suárez, mandó el balón al fondo de las mallas.

Antes de que finalice la primera etapa, a los 45 minutos Arturo Vidal se encargó de anotar el segundo gol.

Para los segundos cuarenta y cinco minutos, el trámite del partido se mantuvo, con el Barça buscando ampliar la diferencia.

En el segundo tiempo los visitantes le pusieron drama al partido, descontando a los 56 minutos con tanto de Pere Pons.

Los Culés despertaron y a los 69 minutos Messi anotó el tercero. Para sentenciar el partido, a los 75 minutos de tiro penal, Luis Suárez marcó el 4x1 definitivo, que mantiene al FC Barcelona en el liderato momentáneo, hasta que juegue Real Madrid.

FC Barcelona: Ter Stegen; Piqué, Umtiti, Alba, Sergi Roberto (Semedo); Busquets (de Jong), Vidal, Aleñá; Messi, Griezmann, Suárez (Carles Pérez).

Alavés: Pacheco; Navarro, Rodrigo Ely, Duarte, Aguirregabiria; Wakaso (Joselu), García, Vidal (Burke), Pons; Munoz (Rioja); Pérez.