Nada pudo hacer con pocos minutos el tricolor

El Avellino de Bryan Cabezas sufrió una goleada en la Serie B de Italia

Dos penales a favor del Palermo, quien hoy fue dueño de casa, sentenciaron al Avellino en la trigésima séptima fecha de la Serie B en Italia. Bryan Cabezas sumó algunos minutos pero no evitó el 3x0 final.

Al minuto 9, el brasileño Coronado abrió el marcador desde el punto penal. Con la ventaja parcial a favor del local llegó el descanso. A dos minutos de iniciado el complemento, La Gumina amplió la cuenta. Finalmente, Trajkovski sentenció la goleada desde los doce pasos.

Bryan Cabezas arrancó como suplente, pero al minuto 75, cuando ya caía goleado el visitante, ingresó en reemplazo de Vajushi. Poco o nada pudo hacer el ecuatoriano, sino seguir evitando que la goleada sea mayor.

Con la goleada, el Avellino sigue en la décima quinta posición con 40 puntos. La siguiente jornada visitará al Carpi.

Alineación Avellino: Lezzerini; Moreno, Laerone, Ngawa, Marchizza; Di Tacchio, Gavazzi, De Risio, Molina; Ardemagni y Vajushi. DT Foscarini.