Cada vez más cerca de los líderes (VIDEO)

El Atlético de Madrid aprovechó una expulsión y se impuso sin problema sobre el Getafe

Parece que la suerte hoy estuvo de lado del Atleti – aparte de su buen juego – durante la quinta fecha de La Liga de las Estrellas, en que el equipo de Simeone se impuso 0x2 sobre el discreto Getafe.

El primer gol cayó al minuto 14, cuando el francés Lemar sacó un disparo de larga distancia que se estrelló en el horizontal, pero el portero tuvo tan mala suerte que el balón rebotó en su espalda e ingresó al arco.

Para la segunda mitad sería el mismo Lemar quien aproveche un mal despeje de la defensa y anote el segundo gol de la victoria para el Atleti que escaló a la quinta posición con 8 puntos, a cuatro del líder FC Barcelona (a falta de su juego mañana ante el Girona).

Alineación Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Hernández, Filipe Luis; Lemar, Rodri Hernández, Saúl, Koke; Diego Costa y Griezmann. DT Diego Simeone.