Serie B

Se mantiene el ‘Cebollita’ como único líder

El América de Quito remontó al Gualaceo en el Atahualpa

Ronnie Carrillo anotó el gol del triunfo con el que el América de Quito venció 2x1 al Gualaceo en la vigésima quinta jornada de la Serie B 2018. El ‘Cebollita’ se aseguró de ser líder absoluto por lo menos una semana más.

Jorge Detona adelantó al Gualaceo en el minuto 45, poco antes de que finalice el primer tiempo. En la segunda mitad, Jhon Arroyo anotó el empate al 51’ para el América de Quito. Pero sería el gol de Ronnie Carrillo en el minuto 72 el que dejaría los tres puntos en casa.

Con la victoria, los ‘Cebollitas’ alcanzaron las 44 unidades y lideran en solitario el torneo. Mientras que el Gualaceo se quedó con 24 puntos y ocupa la décima primera casilla en la tabla acumulada.

Para la Fecha 26, el América de Quito visitará al Santa Rita. Y el Gualaceo tratará de quedarse con los tres puntos de oro cuando reciba al Clan Juvenil.