hace 2 meses

Eintracht Frankfurt lleva seis partidos consecutivos sin conocer de victorias

William Pacho 11

William Pacho rema en su posición pero han sido varias jornadas donde la línea defensiva ha dado concesiones

Las Águilas han caído en un bache que incluso, les ha significado quedar fuera de competiciones internacionales. El cometido es otra campaña de torneo europeo y de momento, es el menor de ellos. Frente a Wolsfburg ha sido empate a dos (2x2).

Primera parte donde la visita sorprendía en solo dos minutos, cuando Lacroix marcó la primera del partido. El dueño de casa metió reacción y en catorce minutos vino el empate con Max. Su rival iba a pegar sacudida nuevamente y en 36 minutos, Behrens ha marcado la ventaja otra vez.

Eintracht Frankfurt solo tenía un cometido para afrontar el segundo tiempo, pescar el empate como mínimo. El reloj corría y quedaba la sensación que se verían condenados, pero en la adición fue Marmoush que les dio la igualdad.

Llevan varias jornadas donde William Pacho mantiene la titularidad, pero donde la línea defensiva ha fallado constantemente. No necesariamente es culpa suya, pues en casos como hoy fueron cambiados ambos laterales por no estar a la altura.