hace 5 años

No lograron meterse a zona de Champions League (RESUMEN)

AS Roma 2

Dura caída para la AS Roma en casa del SPAL por la Serie A italiana

Después de quedarse sin oportunidad de pelear por la Champions League 2018-2019, la AS Roma no ha podido levantarse del todo en la Serie A italiana. Este sábado fue derrotado por el SPAL, con marcador de 2 a 1.

El local se adelantó en el marcador recién al minuto 22 con gol de Fares. Después del descanso, al minuto 53 Perotti que recién había ingresado empató desde el punto penal. Pero Petagna anotó el gol de tres puntos para el SPAL al minuto 59 desde los doce pasos.

La AS Roma de Ranieri se mantiene en la cuarta posición con 47 puntos, fuera de zona de clasificación a la siguiente edición de Champions League, pero al momento se ubica estaría obteniendo un cupo a Europa League 2019-2020.

Alineación AS Roma: Olsen; Karsdorp (Santon al 80’), Fazio, Iván Marcano, Juan Jesus; Kluvert (Zaniolo al 46’), Cristante, Nzonzi, El Shaarawy (Perotti al 46’); Schick y Dzeko. DT Ranieri.