Duelo lleno de goles en el Mario Alberto Kempes (RESUMEN)

Talleres Racing

Racing se llevó un empate en su visita a Talleres

Por la jornada 14 de la Superliga Argentina, Talleres recibió de local a Racing, en un cotejo que tuvo muchos goles y culminó igualado.

El encuentro arrancó con todo y a los 11 minutos Rojas abrió el marcador para los visitantes.

Los dueños de casa reaccionaron y a los 30 minutos Bustos puso el empate.

En la recta final del primer tiempo cayeron dos goles más. Primero, Zaracho a los 41 puso en ventaja a la Academia y después el local, a los 47 jugándose los adicionales igualó nuevamente.

En la etapa complementaria el trámite se mantuvo y Talleres se puso en ventaja con anotación de Bustos a los 68 minutos.

Racing se fue con todo por el empate, y lo consiguió cuando el partido estaba por expirar. A los 84 minutos Cristaldo puso el 3x3, resultado con el que concluyó el cotejo.

Talleres: Herrera; Komar, Tenaglia, Medina; Mauri (Payero), Cubas, Díaz, Moreno (Valoyes), Menéndez, Frgapane; Bustos (Godoy).

Racing: Arias; Pillud (Rodíguez), Mena, Donatti, Díaz (Cristaldo); Domínguez, Montoya, Rojas (Martínez), Zaracho; López Reniero.