hace 5 años
Serie B

¡Desatada la locura en Manabí con la Capira! (RESUMEN)

LDUP 2

Liga de Portoviejo venció a domicilio a Santa Rita y volvió a meterse en zona de ascenso en la Serie B

Tres puntos de oro fueron los que obtuvo esta tarde Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo, que con su victoria por 2x0 en condición de visitante sobre Santa Rita, recuperó el cuarto puesto de la tabla acumulada de la Serie B.

Con la misión de conseguir una victoria o en su defecto un empate fuera de su casa para recuperar el cuarto lugar en la tabla acumulada, Liga de Portoviejo visitó este miércoles el estadio 14 de Junio de Vinces para medirse con el Santa Rita.

Igualado en puntaje con Olmedo pero con dos goles menos de diferencia, la Capira necesitaba sumar a como diese lugar ante el cuadro vinceño, logrando abrir el marcador rápidamente con el tanto que anotó Daniel Néculman al 9’.

Santa Rita reaccionó a partir de ahí y se lanzó en forma desesperada en busca del empate, pero todo quedaría liquidado con el 2x0 que anotó Gabriel Méndez al 63’ para asegurar la victoria de Liga de Portoviejo y recuperar de momento la cuarta posición.