No salen de la zona de descenso en Rusia (RESUMEN)

Derrota para el PFC Sochi con Cristhian Noboa desde el inicio

Nueva derrota la que sufre el PFC Sochi en Rusia. Este sábado cayeron dos por cero en su visita al Rostov, que actualmente es escolta del líder en la Premier League rusa. El ‘Zar’ tricolor jugó todo el partido pero no salió contento por la caída.

Eremenko abrió el marcador en el minuto 41 luego de la asistencia de Ionov. En la segunda mitad, Nabiulin anotó en su propio arco y sentenció el 2x0 a favor del Rostov sobre el PFC Sochi que no gana hace tres semanas.

El volante Cristhian Noboa fue titular, jugó los noventa minutos y fue clave para frenar el paso del visitante en el medio campo. Pero la presencia del Zar no fue suficiente para sumar de a 3 y ayudar a su equipo a salir de la zona de descenso.

Alineación PFC Sochi: Dzhanaev; Kalugin, Yurganov, Mevlja, Nabiullin; Burmistrov (Bakhtiyarov al 87’), Tsallagov (Poloz al 76’), Pomerko, Cristhian Noboa, Mostovoy; Zabolotnyi (Karapetyan al 71’). DT Tochilin.