hace 1 año

Deportivo La Coruña sale vivo del duelo directo

Kike Saverio 2

Punto de oro para el elenco de Kike Saverio que se asegura ser tercero

El Depor tenía hoy una de las paradas más complicadas de la temporada regular donde había que ser inteligentes para no quedarse con las manos vacías. Frente al combinado del Racing Ferrol han estado atentos para lograr un cero (0x0) que les deja vivos.

Disputada primera mitad donde los locales han sido quienes trataron de imprimir sus ideas dentro del campo para tratar de meter presión. El visitante no ha estado para esperar a nadie, lo que hizo que busquen la disputa de la posesión.

Racing Ferrol fue quien intentó hacer daño por todos los caminos posibles en un segundo tiempo donde el reloj ha pasado a ser su enemigo. Con el correr del reloj, Deportivo La Coruña tuvo claro que había que priorizar el empate, lo que hizo que se resguardaran.

Kike Saverio no ha salido considerado en este partido donde esperó saltar a la cancha desde la banca de alternantes. El ofensivo ecuatoriano deberá apuntar a una siguiente ocasión donde le harán saltar al campo, si así lo consideran oportuno.

Alineación Deportivo La Coruña: Mackay; Antoñito, Jaime, Martínez, Carnero; Villares, Diez (Olabe), Quiles (Yeremay), Soriano (Zalazar); Lucas, Svensson (Arturo).