hace 11 meses

Deportivo Garcilaso fue víctima del tan famoso 2-0

Joao Rojas 4

Joao Rojas aportó con una asistencia que por un rato era de triunfo para su elenco

El Garci afrontó la penúltima jornada del torneo Apertura en la Liga 1. Correctivos se han tomado y hoy, la molestia es por no haber sabido cerrar el juego. Tras tener ventaja, dejaron a Unión Comercio reaccionar para que fuercen el empate a dos (2x2).

Primera parte donde ya el dueño de casa fue quien hizo de las suyas, al salir con todo a proponer y tener a su rival contra las cuerdas. Lastima que para sus aspiraciones, el visitante fue capaz de sostenerse con uñas y dientes para no correr riesgos.

Segunda parte donde Deportivo Garcilaso hizo los ajustes, para abrir la cuenta en 65 minutos con el pase de Joao Rojas para Santiago Giornada. Casi de inmediato, Quevedo alimentaba las ilusiones con el segundo. Fue entonces que Unión Comercio se jugó al todo o nada, lo que le llevó a descontar con Barreto en 70 minutos. Cinco después, Arrieta puso tablas definitivas.

El Hombre Maravilla tuvo una jornada aparte donde esa asistencia es un tanto agridulce, más por el resultado. Jonathan Betancourt ha hecho lo posible por ser relevante también. Marlon de Jesús no salió del banquillo del cuadro rival.

Alineación Deportivo Garcilaso: Barbieri; Caraza, Rambal, Lojas, Gómez; Parodi, Páucar (Tito), Bazán (Quevedo), Joao Rojas (Dioses), Jonathan Betancourt (Aguirre); Giordana.